Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2012
Data da última atualização:  08/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de.
Afiliação:  EDUARDO RODRIGUES DA SILVA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VALDIR FLORÊNCIO DA VEIGA JUNIOR, UFAM; DANILO RIBEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; SUZANA GUIMARÃES LEITÃO, UFRJ; IGOR MEDEIROS DE ASSIS, UFAM.
Título:  Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Breu; O-cimeno; Protium.
Thesagro:  Burseraceae; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11213 - 1UPCSP - PP2011/1952011.00497
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; SEPULVEDA, C.; ALVES, L. A.
Afiliação:  Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Juliana de Oliveira Santos, ITEP/CNPq/Embrapa Semi-Árido; Cristian Sepulveda, Fazenda Ouro Verde/Miolo Terranova; Luis Antônio Alves, Embrapa Semi-Árido.
Título:  Influência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit Verdot.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Levedura; Petir Verdot; Potencial enológico; Vinho tropical.
Thesagro:  Enologia; Uva; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9467 - 1UPCPL - --CD00139
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional